シラバス
■普通教科
国語
1年
1年_国語総合
2年
2年_国語総合
2年選択A_国語表現基礎
3年
3年_現代文B
3年選択A_国語表現
社会
1年
1年_地理A
2年
2年_世界史A
2年選択A_沖縄の歴史
3年
3年_現代社会
数学
1年
1年_数学I
2年
2年_数学A
2年選択A_数学基礎I
2年選択B_数学応用A
3年
3年選択A_数学基礎A
3年選択A_数学基礎B
3年選択B_数学応用B
理科
1年
1年_化学基礎
1年_生物基礎
1年_物理基礎
2年
2年_科学と人間生活
2年選択A_化学基礎
2年選択A_生物基礎
2年選択B_物理基礎
3年
3年_科学と人間生活
3年選択A_発展生物
3年選択A_発展化学
3年選択B_発展物理
音楽
1年
1年_音楽Ⅰ
2年
2年選択A_音楽Ⅱ
3年
郷土の音楽
体育
1年
1年_体育
1年_保健
2年
2年_体育
2年_保健
3年
3年_体育
英語
1年
1年_コミュニケーション英語
2年
2年_コミュニケーション英語
2年_選択A_応用英語Ⅰ
2年_選択B_基礎英語I
3年
3年_英会話
3年選択A_応用英語Ⅱ
3年選択B_応用英語III
3年選択C_基礎英語II
■情報技術科
1年
1年_情報活用技術
1年_情報技術基礎
1年_工業技術基礎
1年_電気基礎
1年_プログラミング技術
1年_ハードウェア技術
2年
2年_ネットワークシステム(NW-SYS累型)
2年_実習(組込類型)
2年_実習(NW類型)
2年_電子回路
2年_ハードウェア技術
2年選択A_コンピュータシステム技術
2年選択A_エンドユーザシステム
2年選択B_工事担任
2年選択B_ディジタル技術
3年
3年_課題研究
3年_実習
3年_電子計測制御(組込類型)
3年_ソフトウェア技術
3年選択A_コンピュータシステム技術
3年選択A_電子情報技術
3年選択B_ディジタル技術
3年選択C_工事担任
■インテリア科
1年
1年_家具生産
1年_工業技術基礎
1年_工業数理基礎
1年_情報技術基礎
1年_製図
2年
2年_実習(CAD・CG類型)
2年_実習(木材工芸類型)
2年_製図
2年_インテリア計画
2年_インテリア装備
2年選択B_家具デザイン
2年選択A_福祉とくらし
3年
3年_実習CAD応用
3年_実習グローブⅡ
3年_実習小木工
3年_実習デザインⅢ
3年_実習装備
3年_実習福祉家具
3年_課題研究プレゼン技術
3年_課題研究金工
3年_課題研究工芸
3年_課題研究NC木工
3年_課題研究製図
3年_インテリア計画
3年_インテリア装備
3年_模型(選択C)
3年選択B_3DCAD
■デザイン科
1年
1年_デザイン材料
1年_工業技術基礎(illustlator)
1年_工業技術基礎(Photoshop)
1年_実習(絵画基礎)
1年_実習(写真)
1年_実習(平面構成)
1年_実習(立体)
1年_情報技術基礎
1年_平面基礎
2年
2年_GD技術
2年_課題研究(DTP)
2年_課題研究(プレゼン基礎)
2年_実習メディア類型(DTM)
2年_実習メディア類型(Web基礎)
2年_実習メディア類型(写真)
2年_実習メディア類型(立体造形)
2年_実習造形類型(スクリーン基礎)
2年_実習造形類型(絵画応用)
2年_実習造形類型(造形基礎)
2年_実習造形類型(窯業)
2年_工業技術基礎(鉛筆素描)
2年_工業技術基礎(木炭素描)
2年_図法
2年選択A_色彩応用
2年選択A_デザイン基礎
2年選択B_色彩基礎
2年選択B_イラストレーション
3年
3年_デザイン概論
3年_デザイン史
3年_課題研究メディア類型(DTP1)
3年_課題研究メディア類型(DTP2)
3年_課題研究メディア類型(プレゼン応用1)
3年_課題研究メディア類型(プレゼン応用2)
3年_課題研究造形類型(DTP1)
3年_課題研究造形類型(DTP2)
3年_課題研究造形類型(プレゼン応用1)
3年_課題研究造形類型(プレゼン応用2)
3年_実習メディア類型(GD1)
3年_実習メディア類型(GD2)
3年_実習メディア類型(MOVIE)
3年_実習メディア類型(Web)
3年_実習造形類型(スクリーン印刷)
3年_実習造形類型(クラフトデザイン)
3年_実習造形類型(絵画造形)
3年_実習造形類型(窯業応用)
3年選択A_デザイン表現
3年選択B_表示
3年選択B_デザイン基礎
3年選択C_デッサン発展
■調理科
1年
1年_食文化
1年_生活産業基礎
1年_生活産業情報
1年_調理実習
1年_栄養
1年_家庭基礎
2年
2年_フードデザイン
2年_家庭総合
2年_食品
2年_調理実習
2年_栄養
3年
3年_フードデザイン
3年_レストランサービス
3年_栄養
3年_家庭総合
3年_課題研究
3年_生活教養Ⅱ
3年_総合調理技術実習
3年_調理実習
3年_食品
3年選択B_フードデザイン選択
Copyright © 沖縄県立浦添工業高等学校 All Rights Reserved.
健康観察シートの入力はこちらから↓
健康観察シート.pdf
※8月24日(月)~毎日入力をお願いします。
新型コロナウィルス
感染対策関係情報
新型コロナウィルス 感染対策関係情報
詳しくはこちらをクリックしてください☝
※更新日は下記の通りです。
2020.8.21
2020.8.14④
2020.8.14③
2020.8.14②
2020.8.14①
2020.8.11②
2020.8.11①
2020.4.17
新型コロナウィルスに負けないための対策!!
体調管理・手洗い・うがいの徹底と、ステイホームを皆で守ろう!!
保健室より学校再開に向けてのお願い.pdf
健康観察シート.pdf
手洗い・咳エチケット.pdf
3つの密を避ける.pdf
マスクがなかなか手に入らない方は、以下のHPを参考にされて、手作りマスクに挑戦してみてはいかがでしょうか?
(掲載元:nunocoto fabric)
手作りマスクの型紙.pdf
手作り布マスクの作り方⇒nunocoto fabricへのリンク